Накидка

  Ты спряталась под синею накидкой,
  От взглядов и от стрел чужих.
  Не наградишь-ли милою улыбкой,
  Той,что дороже слитков золотых?

  А может даже разрешишь,
  Накидки край поцеловать.
  Я знаю,ты не запретишь,
  Твоё мне имя прошептать.
 


Рецензии