За себя не прошу...

За себя не прошу, не умею
Да и поздно чего-то просить.
За нее попрошу, посмею
-Боже, надо ее простить!

Да, была и юна и беспечна,
Молодым не закажешь шалить.
Не заставь страдать ее вечно
Ей на свете еще жить и жить.

Ее прошлое держит за плечи
Позабыть не дает прошлых дней
Зажигаю заздравные свечи
В мыслях светлых, печали, я с ней.

И еще, попрошу тебя Боже,
Благосклонней в ее будь судьбе
Не настолько грешна была все же,
На пути она, верю, к тебе.


Рецензии
Вдруг забыла все в жизни не вечно,
в этом сне все легко и без слез,
я была там юна и беспечна -
Все прошло словно сон не всерьез...

Лилия Леонова   22.10.2016 22:43     Заявить о нарушении