Карлсон - покоритель крыш

Карлсон - покоритель крыш,
А я - просто малыш.
Но полёты....
Хочу в пилоты.
Я просто малыш,
Но мыслями выше крыш.
Моя мечта -
Высота.
Карлсон - покоритель крыш.
Однако и я крепыш!


Рецензии