Смех

Смех, страшнее пулемёта,
Я б за смех сажал вполне
Вон гляди смеётся кто то
О прошедшей войне.

Посадить на хлеб и воду!
День другой и где же смех?
Знай, вернувшись на свободу,
Над святым смеяться грех!

Скалят зубы  над калекой,
Пародируют глупца,
Этот юмор под опекой,
Это хлеб для подлеца!

Смех, от совести избавит,
Все сомнения устранит
Он прекрасное отравит,
Он страшней, чем динамит!

Посмеялись над героем,
Вот уж он и не герой,
Он лежит убитый горем
И стыдом в земле сырой.

Смех активно помогает
Государства разрушать
Обыватель смех глотает,
Ему похрен  над чем ржать.

В арсеналах армии мира
Смех почётный ветеран.
Ядовитая сатира
Погубила много стран.

Кто- то скажет вот чудила!
Жизнь без смеха – чистый ад!
Да нет и я не тупорылый,
Я и сам смеяться рад!

Но над шуткою здоровой!
Над точёной остротой!
А не наглою дворовой
Злобной, глупой и пустой!

Не над юмором циничным
Что державный лик чернит
С духом явно заграничным
От которого тошнит.

Все ракеты, бомбы, газы,
Против острого словца
Просто детские проказы,
Против хищника - овца!

Разом взвоют либералы
Хохмача попробуй, тронь
Зазвенят мечи, забрала
Вмиг пойдёт такая вонь.

И глумятся без оглядки
Оскверняя всё подряд
Обнаглевшие ребятки
Источающие ЯД!
     *     *     *
 


Рецензии