Послевкусие любви

О, послевкусие любви!
И солоно, и горько.
Его ты сколько ни трави,
Усиливаешь только.

И только время подсластить
Жизнь без тебя мне сможет.
Пытаюсь я тебя забыть,
Тебя, кто всех дороже.

Ты – день и ночь, ты – явь и сон,
И сердце наготове
Вновь посадить тебя на трон,
А разум хмурит брови.


Рецензии