Кисточки рябины, золотые листья...

Кисточки рябины, золотые листья,
Листопад и ветер закружили письма,
Что тебе писала ночью в полнолунье.
Нас с тобою осень снова обманула,
Словно посмеялась, осыпая снегом -
Первым и лучистым, выпущенным небом.
Осень улыбнулась окончаньем лета,
Дымчатые дали покрывая светом.
Отрывала листья, обнажала ветки
Осень - беспокойная рыжая соседка, -
Укрывала тропки покрывалом нежным.
С добрым утром, милый, с первым утром снежным!


Рецензии