Впрочем

Оковы моей
Души
Молю, прошу
Разруши!
А в остальном
Не на миг
Не покидай
Город-сдвиг,
Или останься
Тут,
Где лишь неба
Лоскут,
Или беги
Туда,
Где лишь одна
Вода...
А впрочем, к черту!
Позволь?
Разрезать ту нить,
Что в неволь...
Тебя загнала
Давно?
А впрочем...
Уже все равно.


Рецензии