Странники в ночи

А мы все странники в ночи,
Куда несется ветер,
Туда и мы, туда и мы,
Не чувствуя всех петель.

Ну а затем все дальше; там,
Где нет уж больше скуки,
Где вырываются из ран
Не кровь, не боль, не муки.

Там мы останемся навек,
Чтоб быть вольнее птиц,
Не улетим, но воспарим
Над твердостью станиц.


Рецензии