Ночной рай
Ну что,Ирина,ты не спишь ещё?
Глаза свои скорее закрывай.
Я уведу в страну,где словно Рай.
По просьбе веки быстро опустила ,
Но о пощаде бога попросила...
Побудь со мной ,ты отче ,до конца.
Ведь месяц заглянул в мои глаза.
Я стала гостьей дивного дворца,
Где льется нежно музыка с ларца.
Там лилии божественно пылают
И ангелочки в небе высоко летают.
Там дивной красоты течёт река.
В зелёный холст одеты берега.
И небо голубое надо мной
Какая красотища, Боже мой !!!...
Мне тут же захотелось полететь.
И вдруг ,я слышу ,за спиною крылья есть.
Я тут же их расправила - ЛЕЧУУУ !
Какое же БЛАЖЕНСТВО ,я кричу...
Мне солнышко смеётся свысока.
Я от земли довольно далека...
Но вдруг, мои глаза уже открылись
И крылья за спиной мои сложились...
Свидетельство о публикации №116043008903
Александр Сергеевич Мурашкин 05.05.2016 20:43 Заявить о нарушении
Ирина Лабун 05.05.2016 22:48 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Мурашкин 06.05.2016 08:12 Заявить о нарушении
Ирина Лабун 06.05.2016 16:04 Заявить о нарушении