Плач России
где даже небо-тяжкий гнет"
(Гумилев)
Россия матушка!
Ты плачешь о поэтах
которых убивали на Руси.
Кто не признаньем,
Кто презреньем,
Кто и пистолетом.
За убиенные их души
Бога попроси.
Чтоб воскресил их к жизни снова
Чтобы поэзией облагораживая нас
Божественного не лишен покрова
Стихом прекрасным и поэт-
кого-то спас.
Свидетельство о публикации №116043008872
Наташа, и продолжение зависит от тебя...
Виталий Мельник 28.05.2018 21:40 Заявить о нарушении