Он - Один, так может быть любим! встреча с Богом

           Он рядом сел и руку протянул
           И своим ликом окутал в полу-тьме
           И словно жизнь опять в меня вдохнул
           И снова жизнь затеплилась во мне.

           Я тихо плакал уткнувшись в его плечо
           А он молчал...шептали  его мысли
           Что я как будто даже и -  не причем
           И нет во мне ни злобы ...ни корысти.

            Он молча убеждал  ..что мир так прост
            И нам не надо больше  ничего бояться
            Не по злобе ,  в немыслии , я черств
            Я сам с собою должен  поменяться.

            Не горевать,не злиться,не бранить
            Тех душ , неусмеренных чьим-то эгом
            И не от жалости и в почести любить
            Уметь хранить им данные заветы.

            Он душу рвал смирением и волей
            Любовью к людям - к ушедшим и живым
            Я понял лишь- что он -Один так любит
            И Он -  Один ,так может быть любим.!
                30.04 2016г.


Рецензии