Христа распяли
Христа распяла тоже,
А был бы я там гражданином..?
И что же? Всё ничтожно!
Взошел наверно в поднебесье,
Но свет чернит свою дорогу,
А завтра снова воскресенье,
И мы поставим крепко ногу!
Земля скрывает прах времён,
Уверен так и должно быть,
Всегда был Бог силён,
Слеза не может это смыть...
30.04.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116043008859