Постучать в открытое пространство...
Господи, какое же все гадство!
Отрубить все «можно» и «неправда»,
Без тебя – все тускло. Мне не надо.
Отпустить. Не сдаться. Но погибнуть,
От твоих терзаний не отвыкнуть.
Разреши мне шаг. И выстрел сделай.
Ты пойди за мной. И верь мне. Верь мне.
В метре от земли. Я задыхаюсь.
Я мертва. Смотри. Тебе признаюсь.
Ты хотел души? Вначале, тела?
Нет давно конца у беспредела.
Хочешь. Не берешь. Но в чем же дело?
Как же твоя страсть? И как же тело?
К черту все. Летят в обрыв желанья.
Душу ты украл мою вначале.
Свидетельство о публикации №116043008823