Святое каждому своё

СВЯТОЕ КАЖДОМУ СВОЁ.
Оно душе приносит радость.
Бережно храним его.
А другим приносим гадость…
     Никто не сможет жизнь твою прожить.
     Никто не может, так как ты мечтать.
     Никто не может так, как ты любить.
     Никто не будет так, как ты страдать…
Душу образуют нрав и ум.
Каждый свой имеет нрав.
Зависит нрав от наших дум.
На нрав свой каждый из нас прав…
     Как ты никто не может говорить.
     Твоё не смогут счастье ощутить.
     Не сумеют так, как ты творить.
     Не умеют, так как ты шутить


Рецензии