Осиповой Н. В. Врач -терапевт

Нет дела,
Важней и главней,
Чем помощь
Больному в недуге.
Нет дела,
Важней и главней
Чем помощь
Студентам в науке.
Нет цели,
Важней и главней,
Чем цели, которой мы служим.
(25.01.12)


Рецензии