Я тебя украду
Из полуночного сна,
На радость ли на беду
В крови бушует весна.
В крови бушует весна,
Заполнив сердце тобой,
Мисс полуночного сна -
Ты так прекрасна собой.
Ты так прекрасна собой,
Как лёгкий утренний бриз,
Как набежавший прибой -
Воспоминаний каприз.
Воспоминаний каприз,
Гуляет память в саду,
А на мольберте эскиз,
Как я тебя украду.
30-04-16
Свидетельство о публикации №116043008671