Аминь

Свет дари !
           Дари тепло!
                В миг тоски и просветленья,
                и унынию на зло почитай благодаренье...
Неделимое - дели.
Разделенное дороже.
И обид налет сотри.
Да, прощение поможет
           уберечься от невзгод,
                заслонить от мук Державу!
И тебя само найдет одобрение...
И слава.

   30ап16

Светлой Пасхе


Рецензии