пародия на Александра Дмитриева 6, 27 слов
вам сегодня на завтра на завтрак
обещали кусок динозавра
только я принял крайние меры
и принес золотые эклеры
я для вас безобразно случаен
угостите меня чаем
пародия:
я для вас безобразно скучен
угостите меня путчем
или дайте вина чарку
чтобы мылилась жизнь мочалка
или дайте мне позу сдобного
чтобы кофе попить бесподобного
Свидетельство о публикации №116043008592