Религия

Религий разных в свете много,
но для меня мой Бог- один,
к нему терновая дорога
ведет чрез испытаний сплин.
- За что,- спрошу я с укоризной,-
ну почему тот жребий мне?-
усталость давит горькой тризной,
утратами горя в душе.
Но то закон ведь жизни нашей,
дан век нелегкий неспроста,
библейской книгою украшен,
мой стол, историей Христа.


Рецензии