Я загадать успела...
Я загадать успела,
"Мы будем вместе всегда",
Желание было смелым...
Тогда, сквозь разлуки года,
Несла мою горечь планета...
"Такому не быть ни когда,
Не может случится это"...
Но свет от упавшей звезды,
Вдруг выполнил своё дело.
Так близки теперь я и ты.
Желание было смелым...
Свидетельство о публикации №116043008569