Нули

Хочу нулей, да хочу нулей.
Тупая дура, даже не поймешь о чем я говорю.
Твой бывший тебе давал *****лей,
А я не давал, говорил что люблю.
***
Ходил тайком чтобы урвать моменты,
Еще пару моментов урвать с тобой,
Но кто же знал что ты,
Окажешься настолько тупой.
***
О боже, клятвы о вечной любви,
Теперь самой смешно, не так ли, да?
О боже, что?! Полоски на брови?!
Да ты же просто тупая п*зда!
***
Я ебл*н не меньше, аааа!
Сколько я грустил, сколько, бл*ять, страдал..
Сколько по шизе выпито бухла..
Да ты же просто тупая п*зда!
***
Когда я еще начинал
С искренней чистой любви,
Ты долбилась в анал,
Ты сосала х*и!
***
Ты была абсолютно права,
Шепча мне п*здеж на ухо.
Лучше бы тебя не узнавал.
Ведь говорили что шлюха!
***
Чтож, моя бывшая - бл*дь.
Она вовсю сосет х*и.
Даже аккорды не буду брать,
Буду еб*шить нули!
***
Вот они, нули! Вот они, нули!
Вот они, нули! Вот они, нули!
Вот они, нули! Вот они, нули!
О, ПХК, за акустику прости!


Рецензии