И каждое движение, как шёлк!

И каждое движение, как шёлк,
Вплетаясь в душу сердце обнажало.
Твоей обворожительною теплотой
Меня всё выше, выше к небу поднимало!

Ты крылья дал и я уже лечу
И в счастье задыхаюсь от полёта,
Мой Бог я счастлива Тобой и я Тобой живу
Мой путь усыпан был к Тебе шипами, розами.


Рецензии