Несогласие
А кушать хочется всегда.
Простите, с мудростью народной,
Не соглашусь я никогда.
Любовь уйти никак не сможет,
Коль двое вместе, навсегда.
И друг без дружки жить не могут,
И, тот час врозь, сойдут с ума.
Когда они навеки вместе,
Воркуют, словно голубки.
И любят разумом и сердцем,
И всеми фибрами души.
И жизни две, как речка льются,
Одним потоком сквозь года.
И две судьбы переплетутся,
Как будто девичья коса.
Любовь с годами только крепче.
Любовь с годами всё сильней.
О ней всегда слагали песни,
И большинство стихов о ней.
Любовь нам всем дана от Бога.
Её Он людям подарил.
И в церкви, в таинстве, навеки,
Своим перстом благословил.
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.
Простите, с мудростью народной,
Не соглашусь я никогда.
10.10.2014.
Свидетельство о публикации №116043008467