В поисках удачи
Жизнь не удаётся?
И, как будто иногда,
Надо мной смеётся.
Видно в жизни потерял,
Где – то я удачу.
И на поиски её,
Время зря я трачу.
И здоровье уж не то,
То, что было раньше.
Говорю, как на духу,
Без крупицы фальши.
Седина уж на висках,
Годы пролетели.
Но мне хочется, как раньше,
Мартовской капели.
Сердцу хочется любви,
Теплоты и ласки.
А душа, чтоб птицей пела,
Ввысь рвалась, как в сказке.
Кто бы мне вернул удачу,
Чтоб судьбу поправить?
И, чтоб то, что в жизни сделал,
Чуточку исправить.
Но, увы, не всё всегда,
В жизни удаётся.
Будто кто – то надо мной,
Попросту смеётся.
09.10.2014.
Свидетельство о публикации №116043008458