Ожидание встречи

Сердце ждёт моё любви.
Тело просит ласки.
Я хочу, чтоб жизнь текла,
Словно в дивной сказке.

Чтобы мимо пронеслись,
Горе и несчастья.
В небе солнце, чтоб светило,
Не было ненастья.

А душа твердит одно,
Счастья бы немного.
Долго я его ждала,
Стоя у порога.

Пусть приходит не одно,
Встретим непременно.
С добротою и теплом,
С радостью, отменно.

Как венец я водружу,
Нежность с красотою.
И останется одно,
Встретится с тобою.

   07.10.2014.


Рецензии