Уже устала быть предметом сплетен

Уже устала быть предметом сплетен
Неужто ваша жизнь совсем пуста?!
Что вам на всём таком огромном свете
Нет интересней личности, чем я?

С кем сплю, кого люблю, во что одета
Что говорю, о чем молчу - ну все не то!
Определитесь наконец: я - сука/стерва?
И прекратите ваших домыслов поток

Найдите что ль занятие по достойней:
Прочите Маркеса, сходите на концерт
Тогда быть может примете спокойней
Тот факт, что я "хороший человек"

30.04.2016


Рецензии