Звезда
Сверкнув, исчезла в никуда.
Растаяв дымкою безбрежной,
Моя прекрасная звезда.
Звезда любви, звезда надежды,
Звезда несбыточной мечты.
И дорога ты мне, как прежде,
Звезда безмерной красоты.
Твои лучи мне освещают,
Дорогу посланной судьбой.
И я иду по ней в печали,
Что не успел я за тобой.
Ещё чуть – чуть и наша встреча,
Могла всю жизнь нам изменить.
Но не дано, как видно Богом,
С тобой в одной нам лодке плыть.
Быть может ты на небосклоне,
Опять сверкнёшь, когда нибудь.
Осветишь путь ты мне, как прежде,
Прошу тебя, не позабудь.
06.10.2014.
Свидетельство о публикации №116043008429