Жизни обречения
И я для этого рождён.
А кто любви не испытает,
Тот будет просто обречён.
На одиночество, страданья,
Скитанья, волею судьбы.
На духа зла облобызанья,
Чего так сторонимся мы.
И пусть он рад, что всё имеет
И даже свыше кой – чего.
Его душа не просветлеет,
Ведь без любви он сам никто.
Не будет знать он состраданья,
Коль сам его не испытал.
Не стать ему на путь познанья,
Раз свою душу растоптал.
Раз для любви закрыто сердце,
Не рвётся ввысь его душа.
Тогда он просто потребитель,
Ему и так жизнь хороша.
Хотя, по сути, кто как хочет,
На свете белом и живёт.
Но жить с любовью всё - же лучше,
Кто не любил, тот не поймёт.
Мы рождены с тобой на свете
Для счастья, нежности, тепла,
Добра, любви и для свершений,
На те, что жизнь нас обрекла.
04.10.2014.
Свидетельство о публикации №116043008407