Не думал, не гадал

Не забывай, что я люблю.
И, что страдаю по тебе.
И, что любви прекрасный дух,
Такой достался только мне.

Я на руках готов носить,
Луну с небес готов достать.
Лишь только пожелаешь ты,
Или намёком дашь понять.

Любую просьбу, иль каприз,
Готов исполнить для тебя.
Предел мечтаний ты моих,
Так сильно я люблю тебя.

Не думал я и, не гадал,
Что в жизни так произойдёт.
Судьба моя на склоне лет,
Меня в чертог твой приведёт.

Из искры вспыхнет вдруг костёр,
Костёр надежды и тепла.
Оттает сердце для любви,
Наполнит душу доброта.

Жизнь снова смысл обретёт
И потечёт, как тот ручей.
К исходу русла своего,
В плену любви твоих очей.

Я никогда так не любил,
Рассудком, сердцем и душой.
Навеки будешь ты моей
И я, навеки буду твой.

    02.10.2014.


Рецензии