Я кувыркаюсь на батуте

Я кувыркаюсь на батуте
И, как заправский акробат,
Собой владея в абсолюте,
Лечу по жизни наугад,
Влекут иные измеренья,
И на иные полюса,
И ты, осталась тут в забвенье,
Очередная полоса…
Твой цвет неведом мне отныне,
Не дальтонизм тому виной,
А только лишь моя гордыня,
Характер неуёмный мой…
Испит Грааль души, нетленной…
Хотя не так уж много пить,
Наташи, Маши, Оли, Лены…
Но продолжаю я скользить.
Всё вниз ведет меня дорога,
И пропасть эта глубока,
Но даже слово молвить Богу,
Я не могу ещё, пока…


Рецензии