И в радости, и

В распахнутые двери,
Бегу к тебе скорей.
И от того на сердце,
Становится теплей.

Невзгоды и страданья,
Обходят стороной.
Всю жизнь мечтал о том я,
Чтоб быть всегда с тобой.

Чтоб в радости и в горе,
И в счастье, и в беде.
С тобою были вместе,
Всегда мы и везде.

Чтоб всё с тобой делили,
По жизни пополам.
На радость нам с тобою,
На зависть всем врагам.

Ты в сердце дверь, прошу я,
Тебя не закрывай.
Впусти меня, с любовью,
Чтоб обрели мы рай.

                30.09.2014.


Рецензии