Гори костёр

Гори костёр любви нетленной,
Гори и ярче всё сияй.
И ты, огнём своим священным,
Сильнее страсти разжигай.

В груди, сильней пусть сердце бьётся.
И каждый день, и каждый час.
Пусть тихим эхом отзовётся,
В сердцах влюблённых стук не раз.

Пусть пламя ярким, тёплым светом,
Согреет всех, вокруг тебя.
Ведь невозможно жить при этом,
На белом свете не любя.

Огонь любви, огонь желанья,
Толкает нас всю жизнь вперёд.
На путь невзгод и испытаний,
На путь нехоженых дорог.

На путь измен и состраданья,
На путь тепла и доброты.
На долгий путь самопознанья,
На путь душевной чистоты.

Он ярким светом озаряет,
Нам путь, достойный для двоих.
И пусть горит, не угасает,
До самой смерти он для них.

                28.09.2014.


Рецензии