Сделать душу чище

Не отравляйте тело табачищем,
Не пейте белого и красного вина,
Стремитесь душу сделать чище,
И бог воздаст Вам все сполна.

Быть праведным,какое упоенье,
Жить по законам счастья и добра,
Ловить душой порывы вдохновенья,
И прославлять создателя отца.

Порою всех одолевает груз сомнений,
Но курс держи,раз верно выбрал путь,
Познай умом всю благость устремлений,
Раз ты узнал ту жизненную суть.

Свое предназначенье строго помни,
Дела твори и добрым будь,
И богу будь всегда покорным,
Гони тоску и жизненную муть.
 


Рецензии