Дай Господи, прошу
Чтобы самим собой остаться.
Чтоб мог прощать, как Ты учил,
В душе, без злобного осадка.
Чтоб не поддался никогда,
Я силам зла и искушенья.
Прошу я Господи тебя,
Дай мне ума и дай терпенья.
Дай силы, чтобы у меня,
Душа и сердце не черствели.
Открыты были для любви,
Как все вокруг её хотели.
Дай мне здоровья, хоть чуть – чуть,
Чтобы прожил немного дольше.
И счастьем, тем, что ощутил,
Я смог порадоваться больше.
Дай силы Господи, прошу,
Творить добро, без сожаленья.
И, чтоб во мне не угасал,
Ни к жизни вкус, ни дух стремленья.
25.09.2014.
Свидетельство о публикации №116043008374