С этой мыслью мне жить веселей...
Экзальтации розовый дым...
Отдаю без сомнений и торга,
Этот ролик про сказочный Крым...
Где сюжет о романе студентов,
Повстречались... любовь... разошлись...
Слава богу, что нет алиментов,
Очень быстро сгорели... спеклись.
Только имени томная мантра,
Поселилась в дочурке моей,
Хоть не ты по судьбе ее мама,
С этой мыслью мне жить веселей...
Свидетельство о публикации №116043008370