***

Лишь ты подаришь доброту,
И холода большой вселенной
Вдруг превратятся в теплоту
И страстью вспыхнут откровенной
Как жаль что фразой не обнять
И не сменить слова губами
А остаётся лишь мечтать
Мечтать о том что будет с нами
К тебе весь путь преодолеть
Хоть трудно но вполне возможно
Доплыть ,Доехать,Долететь
Или дойти по бездорожью
Вдруг встать пред домом где живёшь
И на окне букет оставить
Цветов которых ты так ждёшь
И ленточку на них поправить...
Почувствовать твои места
И с сожаленьем их покинуть
Что б вновь простая пустота
Всем весом мне согнула спину
Но знать что буду виноват
В твоей улыбке полусонной
Когда цветочный аромат
Поселится в душе бездонной
И ты растерянно смотря
В окно на пыльную дорогу
Душою чистой как дитя
С вопросом обратишься к Богу
Как жаль что фразой не обнять
Боясь любви огнём обжечься
Ведь мир так любит честным-лгать
Но нам от мира не отречься...
Лишь ты-подаришь доброту
И теплоту своим дыханьем
А я к тебе пришлю мечту
Своим нечаянным признаньем...

Карине посвящается.С теплом и душевным уютом
от Александра  30.04.2016г.


Рецензии