Мысли о Господе

Проснулся утром я и, слава Богу.
Всегда Ему спасибо говорю.
За то, что каждый день Он мне в подмогу,
За всё, за всё Его благодарю.

Поверьте, верен я Ему на веки.
Он видит, слышит, чувствует меня.
Я за Него готов отдать на свете,
Всё то, чем осчастливил Он меня.

Молю Его о хлебе я насущном.
Прошу Его и Он мне всё даёт.
Ответы всем даёт на все вопросы,
Тому, кто верен и не предаёт.

Тому же, кто в Нём всё же усомнился,
Не раз даёт Он всё - таки понять.
Что ничего на свете нет прекрасней,
Чем вера и господня благодать.

Он многолик, но, в сущности, един Он.
В Него не верить, попросту нельзя.
Ведь я и вы, и всё, что мы имеем,
Даёт нам Он, от всей души любя.

                24.09.2014.


Рецензии