Я с тобой всю жизнь хочу прожить

Подскажи мне как тебе понравиться
Девушки красивей не встречал
Как с души застенчивостью справиться
Я не ловелас и не нахал

У тебя глаза как небо синие
В них готов я каждый день тонуть
Брови блеском холодят, как инеем
Не давая ночью мне заснуть

Губ прекрасней в жизни  я не видел
Так нежны как летняя заря
Поцелуем их бы не обидел
Тянут, если честно говоря

Стан не передашь, берёзка белая
Руки словно пара лебедей
Грудь красива, в меру загорелая
Сердце просит называть своей

Подскажи мне как тебе понравиться
Я за поцелуй готов на всё
Просто неземная ты красавица
Счастье ты улыбкою несёшь

Приглашу тебя я на свидание
Умоляю мне не откажи
И души услышь моё признание
Мне на плечи руки положи

Мы с тобой станцуем танец белый
Лишь вдвоём одни среди берёз
Ты прости, что я такой не смелый
Буду счастлив я с тобой до слёз

Награди взаимным поцелуем
Дай мне шанс побыть хоть миг твоим
Будет этот миг неописуем
Вдруг он станет нужным нам двоим

Если ты полюбишь, буду вечно
На руках одну тебя носить
Ведь люблю я, искренне, сердечно
И с тобой всю жизнь хочу прожить!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Потрясающе искренне и светло!

Алёна Химера Моисеева   07.05.2016 23:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Алёна.Спасибо вам за тёплый отзыв.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.05.2016 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.