Хватило б сил
Своей последней, утренней звезды.
Жизнь пронеслась. Её быть может много?
Или всего минуты и часы.
Мелькает пред глазами всё, что было.
Всё то, что я по жизни совершил.
Хорошее, плохое и уныло мне на душе,
Хватило б только сил.
Хватило б сил, закончить эти строки.
И в мир иной уйти, хватило б сил.
Увидеть тех, кто мне закроет очи.
И, что Господь меня благословил.
Успеть дойти, до врат больших, прекрасных,
Апостол Пётр, тех, что стережёт.
И знать, что дней закончен цикл ненастных,
А впереди, лишь май цветущий ждёт.
Что жизнь прошла, о том не сожалею.
Всё лучшее поверьте, впереди.
В раю, мне сам Господь протянет руку
И примет, всем канонам вопреки.
23.09.2014.
Свидетельство о публикации №116043008354