Не обещал

Я много женщин видел в жизни.
Не скрою, с многими я спал.
Но не одной, любить до гроба,
Поверьте мне, не обещал.

Не обещал златые горы.
Не обещал совместно жить.
Не обещал, что буду верен
И, только с ней постель делить.

Не обещал, что только кем – то,
Из них я буду дорожить.
Не обещал, что постоянно,
Подарки буду им дарить.

Не обещал я, очень много.
И слишком мало обещал.
Но, ни одну не взял обманом
И, просто так не потерял.

Я знал, что встретится такая,
С кем жизнь готов я разделить.
Кому отдам всё, что имею
И, с кем до смерти буду жить.

                21.09.2014.


Рецензии