Не забывай
Ведь ненадолго мы расстались.
А перед тем, как мне уйти,
С тобою долго обнимались.
Тебе, как прежде я шептал,
Слова, наполненные лаской.
И говорил, что жизнь моя,
С тобою кажется мне сказкой.
Всего лишь несколько деньков,
Разлука наша будет длиться.
Поверь мне, в верности моей,
Не дам ни грамма усомниться.
Моё же сердце, как душа,
Принадлежать одной лишь может.
И это ты любовь моя,
И пусть сомнение не гложет.
Не верь наушников словам,
Они хорошего не скажут.
Лишь чёрной сажей, как всегда,
Меня от зависти обмажут.
К тому же я тебе всегда
И доверял, и доверяюсь.
И за тебя, и за себя,
На сто процентов я ручаюсь.
Не забывай меня мой друг.
Я ненадолго уезжаю.
И своё сердце, как всегда,
С тобою дома оставляю.
20.09.2014.
Свидетельство о публикации №116043008339