На подушку светит лучик от луны...

На подушку светит
Лучик от луны
Двое в этой комнате
Я и ТЫ

Нежных рук объятия
Любо мне
Тихий стон дыхание
В тишине

Безупречность линий
Так манит
Губ прикосновение
Как магнит

И сердец биение
В унисон
Очень жаль что это
Только сон...


Рецензии