Дураки и интриганы

Не обижайся ты на тех,
В огонь, кто масло подливает.
И жаль, за то, что на Земле,
Ещё за это не сажают.

Они на голову больны.
Их интеллект, как у собаки.
И недоразвиты мозги,
Что приведёт к банальной драке.

Как говорят: ” Коль сила есть,
Ума не надобно, в помине”.
Бежит их зависть впереди,
Мозгов и разума поныне.

Но будем мы с тобой умней.
Не будем с ними мы якшаться.
На интриганов и больных,
Не надо просто обижаться.

Не слушать козни дураков,
Не поддаваться на обманы.
Тогда мы просто от любви,
Друг к другу будем вечно пьяны.

Поверь мне, мой и твой  ай – кью,
Намного выше интриганов.
И мы с тобою их лишим,
Пусть далеко идущих планов.

И мы назло с тобою всем,
До самой смерти будем вместе.
Раз перед Богом поклялись,
В своей мы верности и чести.

                19.09.2014.


Рецензии