И в людей поверю!

 Завтра, день из главных,
 Уже подойдёт,
 Каждый Православный,
 В Божий Храм пойдёт!

 И пойду я тоже,
 С крестом на груди,
 Чтобы знал наш Боже,
 К нему о любви!

 Помолюсь со всеми,
 Кулич освещу,
 Тем, кто мне не верен,
 Тех, во всём прощу!

 Как простил сын Божий,
 Людям их грехи,
 У меня, быть может,
 Они велики!

 Помолюсь перстами,
 Кулич заберу,
 С Божьими словами,
 Домой принесу!

 И на стол поставлю,
 До святого дня,
 Буду знать о главном:-
 Бог простит меня!

 Утром разговеюсь,
 Куличом с яйцом,
 И в людей поверю,
 Думая о нём!

  29 апреля 2016 г.

 


Рецензии