Вбил в поиск
В Яндексе искал и в Гугле с Мэйлом.
Даже в чём-то китайском ту хреновину искал.
Не нашёл, всю сеть облазив.
Трудно ведь найти что-то где-то, примет не зная,
особенно, если это придумал ты сам.
26.04.16
Свидетельство о публикации №116043008260