Быть может бой оставить...
Тем кто хочет крови.
Быть может свет зари,
На ранней нови,
Дороже всех кровавых
бед.
Оставьте бой,
Тем кто хочет крови.
Не берите грех на душу
Вы.
А сами сядьте у воды,
У самой кромки,
Она пусть грусть
От вас несёт...
Свидетельство о публикации №116043008235