Пять благодатей
И прославляй создателя отца,
И будь достоин предков светлых,
Чтоб засияли солнцем небеса,
И радость в сердце зазвенела.
Твой час лучами засверкал,
И откровенья словно бриллианты,
И вспомни все,и кем ты был,
И в этом воплощенье стал,
Даосский воин в черном.
И милый свой гарем,
Душою женщин обнимая,
Любуясь линиями тел,
И созиданьем сердцем принимая,
Пытается душа обнять крылом.
Свидетельство о публикации №116043008233