Мне быть цветком в твоем саду...

Мне быть цветком в твоем саду
Хотелось как тебя увидел,
И посетить твою обитель,
Во славу или на беду.

Желал, чтоб ты, храня цветок,
Его вдыхала ароматы.
И от восхода до заката,
Не покидал тебя восторг.

Но осень сбила лепестки,
Холодным ветром ночью в лужу,
И поселила стужу в душу
Любовь загнав в комок тоски.

Я без тебя жить не смогу.
Весна придет ростком цветущим,
И я своей душою в душу
Твою, под вечер, забегу...


Рецензии