На Пасху

Молиться буду за детей
           в ночь Пасхальную
За здоровье и любовь!
            Я - не нахальная.
Возможность жить,любовь испить -
                нам Богом данная!
Кулич испечь,яйцо сварить -
                дань благодарная!
Из больших и малых храмов
      благая весть к нам полетит!
И колокольный звон
                Пасхальный
         Об этом миру возвестит!

             30.04.16


Рецензии