Отговорим с тобой ни о чём

Мы говорим с тобой ни о чём:
Беседка у пруда и весна.
А мне так нужно твое плечо,
А я тебе вовсе не нужна.

Кругами по воде разошлись:
Забыты письма и адреса.
Чужая боль и чужая жизнь,
Но до сих пор верю в чудеса.

Отговорим с тобой ни о чём.
О самом главном смолчу в тоске,
Больное сердце запру ключом.
"Табу" рукой мелом на доске...


Рецензии